Состав: 100% - Арабика

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 4'800
Артикул 68011
10 в наличии

Состав: 100% - Арабика

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 4'800
Артикул 68016
9 в наличии

Состав: 70% - Арабика, 30% - Робуста

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 5'100
Артикул 68018
1 в наличии

Состав: 100% - Арабика

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 5'100
Артикул 70961
9 в наличии

Состав: 100% - Арабика

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 5'100
Артикул 72068
2 в наличии

Состав: 60% - Арабика 40% Робуста

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 500 гр.

₸ 8'600
Артикул 71259
В продаже

Состав: 60% - Арабика, 40% - Робуста.

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 1000 гр.

₸ 18'400
Артикул 73160
1 в наличии

Состав: 70% - Арабика, 30% - Робуста

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 4'600
Артикул 68746
2 в наличии