Состав: 100% - Арабика

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 4'200
Артикул 68011
4 в наличии

Состав: 100% - Арабика

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 4'200
Артикул 68016
3 в наличии

Состав: 70% - Арабика, 30% - Робуста

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 4'400
Артикул 68018
1 в наличии

Состав: 100% - Арабика

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 4'400
Артикул 70961
3 в наличии

Состав: 100% - Арабика

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 4'400
Артикул 72068
В продаже

Состав: 60% - Арабика 40% Робуста

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 500 гр.

₸ 7'500
Артикул 71259
В продаже

Состав: 60% - Арабика, 40% - Робуста.

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 1000 гр.

₸ 14'000
Артикул 73160
В продаже

Состав: 70% - Арабика, 30% - Робуста

Крепость:

Обжарка:

Фасовка: 250 гр.

₸ 4'000
Артикул 68746
2 в наличии